Последний год очень часто на нашем форуме показываются подобные вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует необычные способы исцеления сахарного диабета 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Соня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Работаю эндокринологом в частной больнице. Мне делали предложение сбывать больным медикаменты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не нашла действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа после еды - 5.2. Думаю вскоре в общем от лекарств откажемся.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!
Отзыв: я стереотипный русский мужчина в 40 лет-здоровья нет. не экономил себя совсем запустил. в результате диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна больница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.
Отзыв: Я конечно не лекарь, но понимаю, что Джимнему либо диалек немногие пьют просто напросто для стабилизации АД. Поэтому возможно.
Комментарий: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему пока что нет( Не выгодно государству наше выздоровление(
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)