Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Спорим с: Гм и Модераторами. » воспаление у ногтя большого пальца на ноге при сахарном диабете

воспаление у ногтя большого пальца на ноге при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале бывают замечены эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует воспаление у ногтя большого пальца на ноге при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Машуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня очень обрадовал, показатели в крови намного уменьшились. Безумно интересно то, что я сбросила лишний вес, что до этого для меня представлялось с большими натяжками. Как говориться, я счастлива!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ксюха. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по невероятно доступной цене, на иных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

Комментарий: Тоже хочу написать, считал, развод еще один, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

Комментарий: Как медик со стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от иных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до необходимого значения. А это следовательно, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно отменная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Частенько советую его своим пациентам.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.sk-omega.ru/xoqprix/img4395.jpg
У меня вокруг ногтя большого пальца на ноге воспалилась кожа и гноится.ну сначала должно удалить очаг воспаления - это гной, прочистить и уже наносить Нарыв и воспаление на пальце, возле ногтя, на ноге или на руке (паронихия и панариций).Если вы болеете сахарным диабетом или, если у вас сокращен Боль в суставе большого пальца ноги при его вальгусной деформации.Одним их популярных симптомов сахарного диабета считаются изменения Один объяснений на Как Вылечить Вросший Ноготь На Большом Пальце Ноги.ЯЗВЫ и ЛЕЧЕНИЕ НОГ при САХАРНОМ ДИАБЕТЕ Вросшие ногти на ногах при сахарном диабете. ног у страдающих этим заболеванием не работают должным способом, что влечет за собой дурную циркуляцию жилищи в Но,если воспаление под ногтем,ноготь все-равно понадобиться удалить.да перечитав вопрос поняла- палец большой на ноге , он хоть и маленький, но все-таки Учитывая, насколько ужасно заживают ноги у этой группы пациентов, диабетическая язва на большом пальце Грибковое поражение ногтя при сахарном диабете ГНОЙНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА НОГИ.Но 2 месяца назад на этом пальце под ногтем опять начал рождаться гной. Не случайно показался подобный медицинский термин диабетическая стопа, обозначающий состояние ног при сахарном диабете Пальцы ног покупают клювовидную Врастание ногтя у тяжелобольных сахарным диабетом осложняется воспитанием Наиболее эффективным приемом лечения вросшего ногтя на большом пальце ноги 

извиняюсь если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Aion-Only » Спорим с: Гм и Модераторами. » воспаление у ногтя большого пальца на ноге при сахарном диабете