Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Гайд сервера » Основной гайд.

Основной гайд.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак. хочу рассказать, как играть на нашем сервере.
1. Для начала, надо прокачатся до макс. уровня.
2. Набить шмоты / бижу / свитки/ точки, маг. камни (короче все припасы).
3. Идти на войну и защищать рассу и уничтожать противоположную.

НАБИВАТЬ ШМОТЫ - ЭТО ОДНО, А ПОКУПАТЬ СЕТ ТРИБУНЫ - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. Так что:
4. Набить АП и покупать сет трибуна.

0

2

можно совет дать???
так как медальки и ап за 5 минут не собрать то если очень повезет можно пойти на РБ Теграк и Гера благо с них отличный шмот

0

3

Я считаю больно мало описано.

Во-первых прокачайтесь до 60лвл благо сервер х1000
Во-вторых набить денег хотябы на покупной сет пандемониума ( в принципе можно купить и временный шмот) . Дальше идем в локацию Око Арешурата и выбиваем на своего персонажа сет всевышнего. Дальше собираем пати и идем на нужного рб.
В-третих весь шмот всевышнего берем в инвентарь и ломаем на заточки. => дальше возможны 3 варианта 1)продаем их лентяям которые сами точки не добывают. 2) Аукцион.. думаю этого слова уже достаточно. 3) точимся сами и идем убивать нях / асмо.
В-четвертых фармим медали и Очки бездны (ОБ) или Abyss Points (AP)  вобщем как вам угодно + фармим медали способом 1) килл нях/асмо 2) создаем легион собираем и идем брать крепости. Дальше за АP и медальки покупаем бижутерию. Возможно если вы много накопили то и на АР сет и на АР пуху. Потом (для луков чантеров гладиаторов) идем берем покумаем или выбиваем пуху помощнее и совмещаем свою(!) мощную (!) пуху с АР пухой и получаем хорошее оружие с дополнительным уроном в пвп.
я бы много ещё написал но думаю у нас тут не нубы сидят =))

0

4

[MODER]Emperor
Это основной гайд, а не подробный.

0

Вы здесь » Aion-Only » Гайд сервера » Основной гайд.