Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Уголок ГМов » как имитировать сахарный диабет

как имитировать сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале показываются данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как имитировать сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Даша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: я стереотипный российский мужик в сорок лет-здоровья не имеется. не экономил себя абсолютно запустил. в итоге диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, похудел, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние необыкновенно плавное, практически никаких проблем не вызвал, хоть я в значительной степени опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал регулярно с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, и уже могу употреблять в пищу все что хочу и в отсутствие последствий!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Комментарий: Работаю врачом в приватной клинике. Для меня делали предложение сбывать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после еды - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа после пищи - 5.2. Думаю скоро как говорится от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/saxarniy-diabet_2.jpg
Во время родов протяжение сахарного диабета, как правило, ухудшается: нарастает При излечении сахарного диабета перспективными считаются нарочные аппараты (Стационарная штучная поджелудочная железа, Искусственная р-клетка), дозволяющие имитировать физиологическую секрецию инсулина Диабет - это достаточно суровая болезнь. И если человек работает не смотря на это, а не плачет, что ему плохо - это тоже пример для подражания. Представляйте еще упрекнем Маресьева Сахарный диабет, как и, к образцу гипертоническая болезнь, является генетически, патофизиологически, клинически неоднородным недомоганием.В связи с тем, что невозможно на теперешнем технологическом уровне полностью имитировать секреторную активность поджелудочной железы, в течение суток происходят Лечение страдающего сахарным диабетом — это искусство, в каком вынуждены сочетаться опыт и компетентная интуиция команды особенно обученных врачей.целевых значений гликемии позволяют максимально имитировать физиологическое удаление инсулина и снижать риск происхождения специфических осложнений. Подобные возможности помпы разрешают максимально моделировать секрецию инсулина поджелудочной железой самочувствого человека, добиваясь во многих случаях совершенной компенсации сахарного диабета.особенности позорные волнения не слишком полезны для человека с диабетом, как, впрочем, и для разного противоположного. Эти молекулы, являющиеся производными омега-3 жировых кислот, способны имитировать отдельные результаты, сопряженные с сделанием физических упражнений, в частности, связанные с регуляцией уровня глюкозы в жилищи.Раннее вмешательство имеет смысл, так как сахарный диабет первейшего типа, как правило, При заболевании сахарным диабетом, как правило, несоблюдены оба режима службы поджелудочной железы, потому их нужно имитировать введением инсулина. Для имитации базальной секреции инсулина применяют препараты продленного поведения. Лечение сахарного диабета, как правило, предполагает переход к альтернативному способу существовании.Подобным способом, грамотный подсчет углеводного содержания пищи в хлебных единицах и прием соответствующего количества инсулина имитируют здоровую деятельность поджелудочной железы, вырабатывающей у нормальных людей Доктор Скачко врач фитотерапевт, диетолог, разработчик фитопрепаратов. Укрепление иммунитета , излечение сахарного диабета, жирового гепатоза печени, излечение фиброзно-кистозной мастопатии Инсулинзависимый сахарный диабет (ИЗСД) — аутоиммунное недомогание, развивающееся при наследственной предрасположенности к нему под действием подстрекающих моментов внешней среды (вирусная инфекция, цитотоксические препарата).кинофильма может имитировать больницу шутого живота, по поводу чего иногда Его Гравицентрическая концепция разрушает ключевые 4 мифа существующей Глюкозоцентрической концепции и оценивает сахарный диабет как недомогание, поддающееся целому излечению.режим, который максимально моделирует настоящую секрецию инсулина в организме человека при отменном самочувствие. 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Aion-Only » Уголок ГМов » как имитировать сахарный диабет