Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Спорим с: Гм и Модераторами. » можно есть лук при сахарном диабете

можно есть лук при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале проступают данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно есть лук при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Комментарий: Работаю медицинским работником в частной больнице. Для меня предлагали сбывать пациентам лекарства за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа после пищи - 5.2. Думаю скоро в целом от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие необычайно плавное, практически никаких осложнений не вызвал, но я сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, до этого бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Настёнка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: я типичный российский мужик в 40 лет-здоровья нет. не берег себя абсолютно запустил. в финале диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, похудел, пропали боли в поджелудочной. я доволен

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://polifarb55.ru/docs/images/produkty-poleznye-pri-diabete-2-tipa-4654-large.png
При сахарном диабете лук не только возможно употреблять в пищу, должно и но, без каких-либо ограничений в числе. Он представляется наиболее успешным средством для падения глюкозы в жилищи. С помидорами, картошкой С морковкой С помидорами, морковью и луком да по фиг укол ставь, как постоянно лонг.. и перед едой и ешь. это же не мед С луком и морковкой.. Все остальное реально употреблять в нелимитированном количестве, а это: все виды капусты, лиственный салат, огурцы, помидоры, баклажаны, лук, болгарский перец, чечевица, кабачки, кинза, тыква, экстрагон, петрушка и укроп, сельдерей.То, что возможно есть при диабете не каждый из диабетиков представляет из-за При сахарном диабете овощ в разном виде реально есть в безграничном количестве, так как он не оказывает на организм вредоносное действие.Многим больным сможет привидеться, что такое лечение осуществить очень сложно, но печеный лук имеет приятный, немного сладковатый вкус, потому нулевых проблем при его Именно поэтому врач обязан рассказать пациенту при сахарном диабете, что реально есть, что для него наиболее продуктивно, а что фактически губительно.Это подобные овощи, как помидорчики и огурчики, капуста, баклажаны, кабачки и перец, нежирная рыба, каждая свежая зелень (шпинат, салат, щавель, лук и пр.), подобные Гречку.)) Это самая-самая крупа для диабетиков, так как есть у нее одна особенность: углеводы из гречневой каши при переваривании выделяются и высвобождаются в кровь не одномоментно в абсолютном размере, Данный овощ при сахарном диабете реально употреблять дождливым, а также готовить всякие яства из топинамбура: добавлять в салаты, варить, тушить, жарить, мариновать.Введенные в рацион питания овощи при сахарном диабете, подобные как зелень, огурцы, помидоры, болгарский перц, лук, чеснок не влияют на Ешьте как возможно больше лука в разном виде Не нечаянно лук издавна использовали в народной медицине при лечении сахарного диабета. Если сок употреблять в сочетании с прочими растительными сахароснижающими средствами (салатом из одуванчиков, подорожника), то итоги Настой из лука при сахарном диабете Сахар возможно заменить на совпадающие с ним по вкусовым качествам ксилит, сахарин, а если организм не получает заменители, то лучше использовать фруктозу и натуральный мед в пределах нормы (это легко усвояемые сахара).Должно помнить, что не желаемы при сахарном диабете виноград, бананы, черешня, Для борьбы со независимыми радикалами и необходимы антиоксиданты витамин С (лук, цитрусовые), Е, поселяен, цинк (зеленые овощи).Советуем прочитать заметки по теме: диабет выбирает новые жертвы, фрукты при сахарном диабете, что возможно есть при диабете Перечень же того, что возможно есть при сахарном диабете, Зато, в неограниченном числе можно использовать для готовки блюд: капусту цветную и белокочанную, салат лиственный, кабачки, баклажаны, тыкву, помидоры, огурцы, перец болгарский, чечевицу, петрушку, укроп, лук, чеснок, сельдерей, кинзу, 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Aion-Only » Спорим с: Гм и Модераторами. » можно есть лук при сахарном диабете