Последний год очень часто на нашем портале показываются подобные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует как правильно производить инъекции при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Катюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно необходимо продолжать!!!
Отзыв: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Другими словами, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до нужного значения. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" очень неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто советую его своим пациентам.
Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что гораздо лучшее средство. Стала пить, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в общем обедать не могла. В итоге загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, как только я снова пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня безмерно порадовал, показатели в крови сильно понизились. Невероятно необычно то, что я сбросила излишний вес, что раньше мне давалось с большой натяжкой. В общем, я счастлива!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Мария. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не будет.