Последний год очень часто на нашем портале показываются такие вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует может ли потливость быть признаком сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Юля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Хорошо, что имеется такой вариант! Ни разу не понимала, зачем покупать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он сообщил, что все это фигня. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, товарищи!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Настя. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие крайне мягкое, никаких проблем не вызвал, хотя я чрезвычайно сильно опасался. Уже на 3й день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, ранее бывало до 8ми доходил!
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал регулярно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, теперь могу употреблять в пищу все что хочу и в отсутствие последствий!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.