Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Предложение по улучшению сайта » как пить девисил при диабете

как пить девисил при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале показываются эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как пить девисил при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Олечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Работаю доктором в частной клинике. Для меня предлагали сбывать пациентам лекарства за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после еды - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю скоро как говорится от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: я стереотипный российский мужчина в сорок лет-здоровья нет. не берег себя слишком-то запустил. в результате диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

Отзыв: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то по сей день нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

Комментарий: Я ясное дело не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему или диалек некоторые употребляют просто напросто для стабилизации АД.  Так что вполне можно.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://yellow-board.ru/cqnemic/image-8994.jpg
Девисил при диабете gt Сахарный диабет - лечение этническими средствами - Народные, Девясил отличный (привычный). Описание и свойства девясила Применяется девясил и при отсутствии аппетита, при вялом пищеварении, при сахарном диабете, золотухе, желтухе, водянке, геморрое, камнях в почках. Отвар цветочков девясила пьют, как чай от удушья. Его используют при геморрое, нерегулярных менструациях, дисменорее, ревматизме и сахарном диабете. Отвар корня пьют при заболеваниях почек, мочевого пузыря, мочекаменной болезни, водянке. не возбуждает он ничего, пила при отсрочке, итога ноль((((.девчонки, для наступления беременности с мужем надо переспать а не травку пить. ю от нее точно не залетишь, вроде спермы в ней не содержится)))) Полезные свойства девясила позволяют использовать это растение при заболеваниях органов дыхания, гастритах, геморрое, сахарном диабете, болезнях печени и желчного пузыря.Как пить девясил при кашле брали 3 ст. ложки размельченного корня, заливали жаркой водой и пили от любых повальных и простудных припадков, от удушья и мокротного кашля от слабости желудка, мокротами причиняемой от ветряной колики и от цинготных ледяных болезней. из девисила при травме спиного мозга как воспринимать настойку на водке с прполисом настойка проигрывателя виниловх пластинок настойка гредского ореха настойку из чеснока для укрепления сосудов yandexзож-2000-4 газета лечебная настойка из ореха с керосином соком чтобы оно имело свежий и здоровый вид Успокоительные или антидепресанты не желает пить, хотя даже никто и не отведал. Скажите пожалуйста, верный ли это ход леченияВ памятки сочинено что его возможно принимать при раке почки 4 стадия. пить рецепт польза при бронхите при дцп при заболевании печени при заживлении ран при лечении лямблий при падагре при переломах при переломах как применять при переломах как принимать при переломах внедрение при переломах внедрение во внутрь при переломе при свище при туберкулезе при туберкулезе Чернослив возможно при диабете. Купить дарсонваль ультратек сд-199 для лечения невралгии. После трансакции на позвоночнике прогнула спину назад.Несложный способ бросить пить скачать аудиокнигу безвозмездно 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » Aion-Only » Предложение по улучшению сайта » как пить девисил при диабете