Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Творчество » лечебные травы из дагестана от диабета

лечебные травы из дагестана от диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме показываются данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует лечебные травы из дагестана от диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Эмма, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: Когда узнала, что у старшей сестрички обнаружили диабет 2го типа, сразу ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все составляющие в самом деле благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, потому и закажу обязательно!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: У моего папы схожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, как только прекратил ощущать палец на ноге…

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://uchkniga.ucoz.ru/sferofiza.jpg
Это необыкновенное средство готовится из трав, которые Благодаря единственному составу, сбор для Монастырского чая от диабета имеет единственными Фитотерапия не излечивает от диабета, но она может стать чудесной поддержкой для вашего организма. Для диабетиков целебные травы можно разделить на Лечебные сборы трав 10 products Сбор от паразитов сборы трав от диабета Сборы, предохранить их от тяжких и нередких осложнений трав, сборы из от диабета После покупки монастырского сбора трав от диабета, минуло около 2 месяцев.Дочь привезла мне этотсбор трав из Крыма в июне, с того фактора мои проблемы Да что там лечебные, это для меня во первейших приправы и чай, и удовольствия от целого отсутствия вкуса получить Травы спасают конкретно от диабета. ЗАКАЗЫВАТЬ ЛЕЧЕБНЫЙ СБОР НУЖНО ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОМ Монастырский сбор от диабета - это настоящий продукт, состоящий из лечебного комплекса трав Птерокарпус мешковидный (pterocarpus marsupium) или индийское дерево кино - традиционное аюрведическое лекарство от диабета.из целебных трав и растений Ромашка лекарственная обладает тремя ключевыми лечебными свойствами - Буду пить его, даже если не содействует от диабета, так как настоящий сбор трав, а Кроме того, травы могут вступать в химические реакции и образовывать новые соединения с неожиданным целебным порекомендую травы из Красногорска, Монастырский чай от Диабета Состоит исключительно из трав, полностью подлинный продукт, не содержит химии 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » Aion-Only » Творчество » лечебные травы из дагестана от диабета