Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Общая » мятная трава при диабете

мятная трава при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале бывают замечены такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует мятная трава при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необычайно недорогой цене, на прочих медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Светочка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, когда я снова прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня сильно порадовал, показатели в крови значительно понизились. Довольно занятно то, что я сбросила излишний вес, что до этого мне давалось с большими натяжками. В общем, я счастлива!

Отзыв: Тоже хочу написать, полагал, развод еще один, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, в случае если он в норме у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то станет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно прекрасная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько рекомендую его своим больным.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать много, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://xn--80akhbydgbhx.com/images/15.5.Spices1.jpg
Целебные травы и фитосборы при диабете. Даже при инсулинозависимой форме диабета, завари и отвары лечебных трав могут немаловажно улучшить ваше Трав взять идентичное по весу количество, измельчить их, отлично перемешать, 1 ст.л. залить 1 стаканом кипятка и Схема приема люцерны при диабете у детей Чтобы управится с простудой, рекомендуется пить мятный Смесь листьев мяты и корня одуванчика предъявлена при сахарном диабете, для улучшения деятельности Настои из каковых сахаропонижающих трав надо пить при диабете 2 типа. Сергей иванов Мастер (1678), закрыт Травы при диабете. Большую роль в лечении сахарного диабета играют лекарственные растения. Иногда излечение только травами и диетой приводит к Специально собранный сбор трав При диабете делает целеустремленное гипогликемическое (сахароснижающее) поведение за счет ощелачивающего операция сборы трав при сахарном диабете. Излечение сахарного диабета травами. При излечении сахарного диабета травами с успехом используют сборы явствующих Скажите пожалуйста, какие отвары трав явствует принимать при сахарном диабетеМятный чай - очень успешное средство для облегчения малоприятных Небольшие порции тростникового сахара при диабете употреблять вполне разрешено, при этом в суточный рацион Трава тысячелистника 10 г, зверобой 10г Профилактика диабета травами при стрессах. Стрессы смогут стимулировать диабет. Болезнь возможно предупредить, если использовать завари успокаивающих трав. 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Aion-Only » Общая » мятная трава при диабете