Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Обновление сайта » возможно ли похудеть при диабете

возможно ли похудеть при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме показываются данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует возможно ли похудеть при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Настёна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что и уже она сведется всего лишь к кучам таблеток, суровой диете и неутомимому контролированию сахара. Большое количество чего мне выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво плохое, безостановочное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так прекрасно помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Статья неплохая, правду говорит. Джимнема как ни что другое помогает нормализовать сахар в крови.

Отзыв: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

Отзыв: Я пила такую добавку, мне невероятно понравилось его плавное воздействие. Спустя 3 месяца приема стала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар перестал прыгать! Так уже полгода длится, ощущаю себя великолепно.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.welcomediet.ru/upload/articles/kak-pohudet-pri-saharnom-diabete.jpg
Возможно ли похудеть при диабете 2 типа,или это сизифов труд ГОМЕОПАТИЯ - эффективный метод лечения. Гомеопат Елена Матяш, специалист по классической ГОМЕОПАТИЯ лечит верно, достоверно и безопасно, без побочных усложнений и явлений. Умничка че-то я не видела ни одного ходого диабетика, и от диеты это не зависит. чтоб вас порадовать- моей повитухе будет 90лет, она диабетик и ничего, все ок. Так что и с этим Бытует мнение, что похудеть страдающим сахарным диабетом невыполнимо. Но это совершенно не так. Мало того, худеть неотложно для наиболее легкого течения недомогания, для улучшения состояния здоров Возможно ли похудеть при сахарном диабете, и что требуемо создавать, чтобы этого достичь Прежде всего, надо соблюдать соотношение белков, углеводов и жиров. Углеводы и ненасыщенные жиры должны составлять 80-85, а белки 15-20 суточного рациона. подскажите, пожалуйста, реально ли похудеть при диабете первейшего типа и каковых принципов питания надо при этом придерживатьсяВ нашем случае потенциальна низкоуглеводная, а совсем безуглеводную нельзя как мне похудеть при сахорном диабете. у меня вес 100кг.Стаж диабета 1 год, за этот период удалось снизить вес с 89 до 73 кг. Признавала метформин-тева, уже три месяца обхожусь одной диетой, сахар в норме. Как похудеть при сахарном диабете.Ведь при сокращении жирной ткани в организме улучшается чувствительность к инсулину и уменьшается потребность в нем, таким способом, без коррекции сахароснижающей терапии возможен риск улучшения гипогликемических состояний. У подруги диабет последней стадии. Болеет лет с 5, щас ей 26. Она никогда не была худой, вес где-нить под 80 был, и вот год наза подскажите, пожалуйста, мыслимо ли похудеть при диабете первого вида и которых основ кормления важно при этом соблюдать Похудение при диабете не такая незатейливая проблема, даже без диабета худеть не незатейливо. Диабет II типа реально сначала лечить диетой, а при недостаточности этого излечения прибавляются таблетки антидиабетические пероральные препараты т. е. принимающиеся внутрь) в дальнейшем по предъявлениям можно применение инсулина (в этой фазе уже Если для этого мало диеты, то при диабете II типа Вам же понадобится менее инсулина, так как физическая активность подстегивает его работу, а значит, возможно падение уровня глюкозы в жилищи.Заметки по теме Как похудеть при диабете 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )

Спасибо!

0

Вы здесь » Aion-Only » Обновление сайта » возможно ли похудеть при диабете