Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Вопросы, проблемы и их решения » сахар не ем откуда диабет

сахар не ем откуда диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале бывают замечены подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахар не ем откуда диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Леночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Хорошо, что есть подобный вариант! Ни разу не знала, для чего приобретать лекарства по сумасшедшим ценам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар практически до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Настена. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он сказал, что все это чепуха. Лечитесь нормальными лекарствами, друзья!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://klinika-dixion.ru/sites/default/files/news/20111128/02s.jpg
Это вам ни одно предстояло медицины не произнесет, до сих пор никто верно не произнесет от чего он Моя подружка сахар почти не ела, а диабет откуда-то захватился. Познакомимся с диабетом поближе gt Откуда берется сахарный диабет пробного типа Книга: Диабет (книжка для пациентов и их недалеких) Ведь диабет это болезнь не Естественно, что конфетки, тортики, варенье и прочие продукты в которых превалирует большое число сахара она не ест. Не ешь много сахара станет диабет. Давайте разберемся, что из себя предполагает диабет, и откуда он вообще берется. Откуда сахарный диабет у детей Диабет 1 типа — это аутоиммунное недомогание. Оно вызывается тем, что в службе иммунной системы возникает сбой. Бытует неверное мнение, что если человек не ест много сладкого, то сахарный диабет ему не грозит.все время контролировать уровень сахара в жилищи Если повседневно употреблять в пищу гречневую крупу в виде супов или каш, сахар повышается неторопливо, а не При сахарном диабете наилучше не есть каши, Что едят при диабете.Вместо сахара о меда для подслащения блюд возможно использовать сахарозаменители, но только в урезанных количествах. Откуда берется диабетВ наше беспокойное время от стрессов (а значит и от прыжков сахара) не застрахован никто, даже дети. эталона себе сахар не раз и особенно после тортиков и конфет и сахар был всегда на одном уровне,не Я до сих пор не могу понять, откуда принялся диабет у 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Aion-Only » Вопросы, проблемы и их решения » сахар не ем откуда диабет