Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Таверна » причина диабета ii степени

причина диабета ii степени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале показываются подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует причина диабета ii степени. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Аля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал об этой добавке, но заказать вздумал только лишь опосля беседы с лечащим доктором. он оценил состав, заявил, что не навредит наверняка.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Отзыв: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она оказалась врачом. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в действительности помог - сахар перестал скакать, самочувствие великолепное.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. лишь только естественные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

Комментарий: Спасибо огромное за рекомендацию! Оформила заявку на веб сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/09/2-go-tipa.jpg
Обладает антикетогенными свойствами, замедляет переваривание пищи ужимается ее объем, что особо ценно при сахарном диабете II типа, доза - до 30 г в день Реже всего у диабетиков, при поднятии сахара до ядовито высочайшего уровня, сталкивается лактатацидемическая кома, причиной улучшения которой станет Все это есть в Интернете. Долго объяснять. Диета полезна и все. Причина невиданна. имунка Причина любого сахарного диабета стресс. и как пишут индуисты-потеря умения радоваться Сахарный диабет 2-го типа (СД II или инсулинонезависимый диабет) это распостраненная болезнь, какая проявляется повреждением обмена углеводов. В итоге неполноценных превращений раскручивается гипергликемия (повышение концентрации глюкозы в крови) вследствие Причины диабета второго типа Регулярные физические упражнения сокращают степень выраженности инсулинорезистентности, и поэтому ликвидируют ключевую основанию улучшения диабета 2 типа. Если вам требуемо воспринимать инсулин, допустимо, понадобится скорректировать дозу инсулина в зависимости от интенсивности физической нагрузки. Гестационный сахарный диабет — причиной которого представляется непереносимость глюкозы, это нечастый тип диабета, какой встанет у Однако, даже с нормальным весом человек сможет болеть сахарным диабетом, и в среднем 8 населения без проблем с избыточным весом в той или иной степени страдают этим недугом. Сахарный диабет 2-го типа (инсулиннезависимый диабет) — метаболическое заболевание, характеризующееся хронической гипергликемией, развивающейся в результате повреждения взаимодействия инсулина с клетками тканей (ВОЗ, 1999 г.).средней степени тяжести (компенсация метаболических расстройств на фоне Злоупотребление лакомствами, как одна из потенциальных причин сахарного диабета, врачами всерьез не рассматривается, но ровно до тех пор, пока увлечение сахаром не приводит человека к ожирению или По тяжести течения заболевания принято выделять несложную, среднюю и увесистую степень II типа сахарного диабета. Надеюсь, что вам начало наиболее ясно каков он сахарный диабет основании зарождения какого, должно и можно устранять, тем наиболее что ключ у вас теперь есть, осталось только открыть дверь.Вес набрался до 96 кг,имеется коксартроз 2 степени тазобедренного правого сустава,мочевая кислота повышена до Какова именно первопричина диабета 2-типа Как я поняла, то при диабете 1-степени полезно восстановить функцию поджелудочной железы (пересадка органов, имплантанты и так далее ) и с этим все ясно. Самая популярная причина диабета 2-го типа ожирение. При ожирении, жиром окутывается поджелудочная железа и печень, в последствие чего клетки утрачивают чувствительность к инсулину и не пускают глюкозу. Согласно сегодняшним наблюдениям одной из руководящих причин становления диабета 2 типа является изменение чувствительности и числа клеточных рецепторов к инсулину (рецепторы отвечают с Для того, чтобы подтвердить возникшее подозрение о присутствии у пациента сахарного диабета II типа, проводится 

извините если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ;)

Благодарю!

0

Вы здесь » Aion-Only » Таверна » причина диабета ii степени