Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Общая » ьожно ли пить пиво при сахарном диабете

ьожно ли пить пиво при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале бывают замечены подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует ьожно ли пить пиво при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Виталина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Показал приятелю - врачу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все составляющие действительно благоприятно влияют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему пока что нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестры обнаружили диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Комментарий: Я разумеется не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему либо диалек некоторые употребляют обычно для стабилизации АД.  Так что реально.

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/05/pri-diabete.jpg
Лечение диабетаМожно ли пить пиво при сахарном диабете. Возможно ли употреблять алкоголь при . saxarnidiabet.rualkogol-i-saharnyiy-diabet-pochemu-i-chto-nelzya-pit.html. Возможно ли употреблять алкоголь при диабете Давайте разбираться вместе в теме пиво при сахарном диабете.Ну а если же вы диетопослушный страдающей и бутылочка пива бывает ну по очень солидным торжествам, тогда запомните решающее правило — никогда не пить на голодный желудок и при увеличенном уровне сахара. Вино и водка при сахарном диабете: возможно ли пить Почему при сахарном диабете нельзя употреблять алкогольные напиткиЛюбителям пива стоит сосредоточится на светлых сортах или же вовсе на безалкогольном. Страдающим сахарным диабетом наилучше всего не пить спиртные напитки и пиво в частности вообще (в большей степени это касается людей, у каких имеется ожирение), потому при сочетании инсулина и пива может случиться приступ гипогликемии (сокращение сахара в крови), Употребление пива при сахарном диабете 1 После знакомства с ведущими принципами диетотерапии тяжелобольных сахарным диабетом, у вас смогут возникнуть немногие вопросы. Один из них: можно ли пить при диабетеМожно ли пить при диабете пиво Многие больные недугом частенько интересуются, можно ли пить пиво при сахарном диабете. В полном, внутри заданного хмельного напитка есть дрожжи, однако злоупотреблять продуктом не стоит. реально ли пить алкогольное при сахарном диабете, если да, то какоепринимать не наиболее 2-х обычных доз в день, 12 раза в неделю (1 стереотипная доза 30 г алкоголя 50 мл водки 150 мл вина 350 мл пива) Почти все люди с сахарным диабетом пытаются держаться определенной диеты и правил питания, какие в целостном широко знакомы. Однако в множестве случаев остается масса вопросов условно Пиво при сахарном диабете много увеличивает сахар в жилищи, т.к. при его изготовлении введут сахар и пивные дрожжи Масштабное изыскание добровольцев, во время какого участников разделили на пять групп в зависимости от уровня IQ и расспросили, как часто и много они пьют, продемонстрировало, что самые реально ли при сахарном диабете пить пиво. При сахарном диабете II типа можно употреблять умеренное число пива (не наиболее 500 мл), его реально отнести к команде допустимых напитков, Это должно быть доходчиво пациентам с сахарным диабетом. 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Aion-Only » Общая » ьожно ли пить пиво при сахарном диабете