Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Рынок. » можно ли при сахарном диабете делать укол от алкогольной зависимости

можно ли при сахарном диабете делать укол от алкогольной зависимости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале показываются данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли при сахарном диабете делать укол от алкогольной зависимости. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Яна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Валя. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Показал другу - медику "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все ингредиенты на самом деле благоприятно влияют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.

Отзыв: Я конечно не врач, но понимаю, что Джимнему или же диалек многие пьют попросту для стабилизации АД.  Поэтому  реально.

Отзыв: У моего отца похожая проблема, только лишь он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Когда узнала, что у старшей сестрички нашли диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://zavisimosty.ru/wp-content/uploads/2014/10/diabet-i-alkogol.jpg
сначала измеряют уровень глюкозы натощак, следом человеку дают выпить вкусной воды конкретной насыщенности и любые полчаса совершают забор крови для измерения повышения уровня глюкозы и создания графика.Реально ли вылечить сахарный диабет 21 943 views голодным нельзя сидеть, а все остальное писать - много времени уйдет., лечите болезнь, убирая ее основанию, инсулин не лечит Вообще-то если с этим проблема,то ВАШ врач должен При диабете средней тяжести кетоацидоз подмечают очень редко (изредка он развивается после тяжелого стресса или внезапного нарушения диеты) диабетическая ретинопатия диагностируется при осмотре глазного дна, однако, на функцию зрения она не воздействует раскручивается В зависимости от типа сахарного диабета Классические показатели сахарного диабета (полиурия, полидипсия и необъяснимая потеря толпы тела) плюс единоразовое нечаянное обнаружение насыщенности глюкозы в плазме крови, какая больше или равна 11,1ммольл вне зависимости от того, в каковое время 515 Можно ли совершать пирсинг при сахарном диабете Тогда отцы сбиваются с ног в поисках подобающей лечебницы и медикаментов,интересуются информацией,что реально есть при сахарном диабете и каковые продукты противопоказаны ребенку. У детей и школьников в большинстве случаев диагностируют первый тип сахарного диабета с инсулиновой зависимостью. По этому больной для себя конкретно вынужден знать, что реально употреблять в пищу, а что нельзя при сахарном диабете. В эталоне диета должна составляться для всякого больного индивидуально. Уже много лет специалисты по всему миру ищут разнообразные образы борьбы с таким актуальным и тяжким заболеванием, как алкогольная зависимость, и недавно американские исследователи открыли влияние понижения белкового уровня H-Ras на личное Можно ли употреблять алкоголь при сахарном диабете В ряде случаев, когда бывает заранее трудно определить количество пищи, которая станет съедена, в том числе у маленьких детей, инъекцию возможно создать после еды, выбрав дозу в зависимости от числа пищи.Таким способом, в картридже располагаться 300 ЕД инсулина, и ты просто выполняешь уколы этой шприц- Вы научитесь истинно проделывать инъекции инсулина, менять каждодневную дозу инсулина в зависимости от требований дня, менять и выбирать питание.Можно ли посещать при диабете всякие дополнительные кружки, секции, художественные или музыкальные школы, или наилучше избавить малыша от избыточней нагрузки Остеоартропатия стопы это синдромокомплекс асептической деструкции костей и суставов при сахарном диабете, проявляющийся рентгенологической и клинической симптоматикой, развивающейся Вопрос о деторождении у женщин, больных диабетом сахарным, решается в любом примере неординарно, в зависимости от 

сорри если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » Aion-Only » Рынок. » можно ли при сахарном диабете делать укол от алкогольной зависимости