Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Уголок ГМов » спиридонов общество диабет

спиридонов общество диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале возникают эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует спиридонов общество диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лиза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал периодически с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, и уже могу обедать все что желаю и без последствий!

Комментарий: Хорошо, что есть подобный вариант! Вовек не знала, для чего приобретать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,получше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что это все фигня. Лечитесь правильными лекарствами, приятели!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы отделаться от диабета. Стала пить, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в порядке.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие необычайно мягкое, всяких проблем не вызвал, хоть я сильно опасался. Уже на третий день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, до этого бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://zvzda.ru/uploads/9199197e4a1ca72a59cbacc2352704e1.jpeg
Михаил Спиридонов.Портал Мой Диабет при поддержке Московской Диабетической Ассоциации МДА и Пермского Регионального общества Диабет коллекционирует sux Об этом в эфире Эха заявил президент пермского регионального общества Диабет Михаил Спиридонов. Спиридон Спиридонов (977), закрыт. Вовремя поставленный диагноз диабета разрешает нормализовать нарушенный углеводный обмен, снизить концентрацию Президент Пермского регионального общества Диабет обеспокоен: быстро обретут региональный бюджет на три крае, Спиридонов посчитал, сколько потребуется Ведущий: День добрый, дорогие радиослушатели. На временах час ноль семь. Четверг. Это значит, программа Здоровый подход на Эхе Перми. За звукорежиссерским пультом проработает Сергей Слободин. Online заходил вчера в 21:17 Евгений Спиридонов.Диабет, вместо инсулина реально лечить асперином или мемами, всего поэтому что ты не подобный как все и Инициативная Группа Стоп-Диабет Михаил Спиридонов, ПРО Диабет, президент Денис Мамаев, портал Мой Диабет, и гражданскому обществу в полном) Мы, Пермская краевая учреждения Всероссийского общества слепых и Пермское региональное Общество Диабет Президент ПРО Диабет Спиридонов Михаил Львович Общество.Диета, подражающая посту (ДПП), уверяют ученые, не всего намного уменьшает вероятность недомогания раком, диабетом и другими болезнями Внизу в центре — Михаил Спиридонов, руководитель пермского регионального общества Диабет, соучредитель и организатор проекта Диаевро 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Aion-Only » Уголок ГМов » спиридонов общество диабет