Aion-Only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aion-Only » Творчество » манго кокос ананас при сахарном диабете что можно кушать

манго кокос ананас при сахарном диабете что можно кушать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале показываются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует манго кокос ананас при сахарном диабете что можно кушать. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ирэн, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Слежу за своим здоровьем, ввиду этого закажу обязательно!

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет сильно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каких либо второстепенных эффектов. На данный момент мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились волновать противные ощущения в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать столь грубую диету, могу есть почти все из того, что не позволяла себе в прошлом.

Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и делается проще

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте слишком с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно заявить о эффектах. Надеюсь, может помочь

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят ныне элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://proavokado.ru/pic/man/m19.JPG
Что можно кушать при Сахарном ДиабетеТакие фрукты и ягоды, как папайя, арбуз, манго и ананас обладают средний ГИ, и Вы их можете есть в небольших числах под контролем уровня гликемии. Средними признаками гликемического индекса располагают дыни, ананасы, арбузы, манго. Фрукты, содержащие добавки или прошлые всякую переработку обладают отличный гликемический индекс.Каковые фрукты возможно есть при сахарном диабете Так каковые же фрукты при сахарном диабете можно есть, а каковые нельзя Об этом читайте дальше. К счастью диабетики могу наслаждаться множеством фруктов, потому многие из них существенно не воздействуют на уровень глюкозы в жилищи, а Фрукты шикарные фруктозой: яблоки, абрикосы, вишни, груши, гуава, манго. Диета при сахарном диабете, 2 типа. Диабет меню. Диета тяжелобольного сахарным диабетом. Питание, рецепты. Отзывы о диете для похудения. А возможно при диабете огромное число сладкой еды., груша, алыча, слива, черешня, яблоки, цитрусовые, арбуз, дыня, манго, киви, фейхоа, гранат, ананас, кисломолочные продукты, яйца, грибы, курица, говядина, индейка, рыба и морепродукты, травы, специи, проростки, минеральная вода, травяной чай. Общеполезен ли ананас при сахарном диабете (для диабетиков) 1 и 2 типа Ограниченно потребляйте ананас, манго, папайю. Нельзя нередко есть фрукты в наибольших числах. Возможно ли поклониться мощам Георгия Победоносца, выставленным в Госдуме За что Грозному присвоили звание Город воинской славы Можно ли есть фрукты при сахарном диабете Можно, но сколько - надо рассчитывать по гликемической нагрузке или ориентировочно по содержанию углеводов в продукте Диета при диабете: что нельзя и что реально Также (ананас, что возможно кушать и какие которые явствует учитывать при сахарном диабете, апельсин при возможно заболеть и при диабете возможно кушать апельсин и ананас что нельзя при сахарном диабете кушать. ананас, манго и при диабете возможно кушать апельсин и ананас Тропические фрукты, из каких возможно есть папайю, манго, ананасы, киви.Кроме всего, полезно помнить о том, что при сахарном диабете нежелательно употреблять фрукты в пищу в большом числе, так как все они, так или иначе, относятся к продуктам с ограничением использования. 

извиняюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » Aion-Only » Творчество » манго кокос ананас при сахарном диабете что можно кушать